Ditulis oleh Administrator Rabu, 08 Juli 2009 18:26
Sulye Jati
Asal di Lombok : Lombok Tengah
Domisili saat ini : Bandung
Profesi : Pekerja Lepas
email : kanaktengaq[at]yahoo.com
blog/website : http://ilalangmerah.blogspot.com/
Beberapa hal tentang kontributor :
1. pernah ngojek (Lombok)
2. pernah kerja di KUD sebagai pengelola rekening listrik dan bantu-bantu di bagian pupuk, pangan, dan unit penggilingan padi (Lombok)
3. pernah mencoba beraktivitas di salah satu Partai Politik (Lombok)
4. tidak beres Kuliah di STPMD Yogyakarta
5. pernah di Balai Jurnalistik ICMI Jawa Barat Angkatan ke 2
6. beres Kuliah di Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran studi Diploma 3 Hubungan Masyarakat (Bandung – Jatinangor)
7. pernah jadi Wakil Ketua Himpunan Mahasiswa D3 Fikom Unpad (dengan berbagai aktivitasnya)
8. pernah jadi Ketua Umum Badan Perwakilan Mahasiswa Fikom Unpad (dengan berbagai aktivitasnya)
9. pernah jadi Relawan Posko Kemanusiaan Rakyat Jawa Barat (Tsunami Pantai Selatan Jawa – Pangandaran 2006)
10. Sekarang freelancer di Bagian Promo Event surat kabar Pikiran Rakyat – Bandung (sampai batas waktu yang tidak bisa ditentukan)
11. Penulis dan Pembaca blog sendiri saja

Akses Sasak.Org Melalui Perangkat Seluler Anda www.m.sasak.org
Tautan ke Situs Lain
Pengunjung
Login Form
Multimedia Sasak
Shout Box
Komentar Terbaru
Tutorial Pembuatan Biogas Skal...
Pakai gas washer dengan menggunakan NaOH untuk mengikat karbon diaoksida yang terbentuk, sehingga ti...
By HendriW
Calon Bupati Lombok Tengah (2)...
gimana nih tim sukses salam, katanya 1 putran nyanya 2 ptran. kayaknya tim sukses salam udah kellaha...
By jagoan
NTB, Jembatan Ekonomi Indonesi...
Mudaha-mudahan selapuk ne jari bagus, tp hal mendasar yang harus kita benahi bersama untuk menyikapi...
By Eb
Sabotase Listrik saat Warga Ta...
seharusnya si wisatawan tu ngerti kalo saat ini bulan ramadhan, kalo memeng seperti itu perlakuannya...
By Narain Topandas
Kekeringan, Warga Lombok Krisi...
Semethon-semethon leq Lentek, daweg, rau'n bae gawah-gawah lauq siku adin sere sempurne gering. Upay...
By Arya
Sabotase Listrik saat Warga Ta...
umat Islam yang lain kok gak ada respon, orang macam ini nih yang seharusnya diganyang.
By Nietha
Maulid Adat di Desa Sesait, Ke...
Maaf mas dan mba yang berasal dari desa sesait, minta pertolongan yg ikhlas dari anda semua. saya se...
By arie mahendra
BUDIDAYA TEMBAKAU VIRGINIA DI ...
replied for #MRB Saya sedang menjalani project mengenai tembakau d kota Lombok, kalau boleh saya min...
By Ryan AP
Kekeringan, Warga Lombok Krisi...
sukuri yg sudah diberi, tidak mustahil pulau lombok akan kering bila tidak kita jaga
By hari
Pemkab Lotim Ajukan Harga Dasa...
Kami mohon kepada Pemerintah jangan siksa kami (petani tembakau) kami capek begini terus. Minyak ind...
By Ahmad Afandi

